5 лучших фирм наборов для вышивки крестом

Без рубрики

Одно место

Имя

Характеристики в оценке

ТОП-5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

1 Золотое руно
2 Риолис
3 Чистый белый цвет
4 Купол
5 Vervaco

Многие девочки и даже мальчики любят отдыхать в процессе вышивки. Начинающим мастерицам стоит постараться подобрать для этого занятия подходящий набор и не переплачивать. В этом поможет рейтинг лучших компаний, производящих наборы для вышивания.

Выбирая товар, нужно обращать внимание на следующие нюансы:

  1. Сложность работы. Новичкам лучше выбирать простые схемы, где не много мелких деталей. Так что вышивать фрукты проще, чем вышивать лица людей.
  2. Режиссер. Лучше всего покупать товары у проверенных компаний.
  3. Качество полотна. Полотно должно быть плотным и без разрывов. Он бывает нескольких видов. Наиболее популярны AIDA и Hardanger.
  4. Обсуждения. Лучше всего в качестве нити выбрать хлопковую нить.
  5. Назад. Он не обязательно должен быть очень маленьким. Лучше всего подойдет игла для гобелена с закругленным концом.
  6. Схема. Он может быть цветным и однотонным. Выбор зависит от личных предпочтений и удобства.

Чтобы не разочароваться, стоит покупать наборы известных брендов в специализированных магазинах.

ТОП-5 лучших фирм наборов для вышивки крестом

Чтобы сделать правильный выбор, мы составили ТОП лучших производителей наборов для вышивки крестиком. При составлении бизнес-рейтинга учитывались следующие параметры:

  • обзоры;
  • состав комплекта;
  • плотность ниток и холста;
  • цена денег.
  • 5 Vervaco

    Страна: Бельгия
    Рейтинг (2021): 4.5

    1. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    2. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    3. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

    Среди вышивальщиц хорошо известна компания Vervaco, которая предлагает широкий выбор дизайнов и выпускает тематические линии. В ассортименте представлены различные варианты сложности: от простых картин до панорамных шедевров, специальные наборы для украшения платков и скатертей узорами. В наборах используются французские нитки фабрики DMC. Сырье термостойкое и не выгорает под солнечными лучами.

    Читайте также:   10 лучших унитазов AM.PM

    Покупатели отмечают яркие цвета в палитре, плотное полотно, на которое нанесен узор символов. Поклонники этой марки любят однотонные картины, вышить которые не так-то просто. Выглядят они действительно эффектно, но недешево.

    4 Dome

    5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

    Страна: Южная Корея
    Рейтинг (2021): 4.7

    1. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    2. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    3. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

    Южнокорейская компания производит высококачественные наборы ручной работы. В производстве используется хлопковая канва и фирменная пряжа. Все компоненты набора упакованы в удобный органайзер. Картины радуют уникальным дизайном, разнообразием узоров и расцветок. Цена на комплекты вполне приемлемая.

    По отзывам покупателей, в комплект входит толстая основа, промытая крахмальным молоком. Края полотна не матируются. Особенно приятно сочетание цветов в виде книжки, ведь она намного удобнее складного листа. При покупке стоит убедиться в подлинности товара, на рынке много подделок.

    3 Белоснежка

    5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

    Страна: Россия (производство Китай)
    Рейтинг (2021): 4.7

    1. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    2. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    3. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

    Известный производитель наборов для вышивания радует своих покупателей разнообразием изображений. Особой популярностью пользуются композиции «Корабль Виктория», «Зима в городе», «Стая» и «Мост в цветах». Предложенные эскизы выглядят эффектно и заслуживают почетного места в рейтинге.

    Нитки наборов перманентно окрашены, изготовлены из канвы Aida 14 и высококачественного длинноволокнистого хлопка. Цветовые переходы в сложных схемах довольно плавные. В комплекты входит накрахмаленная ткань, которая отлично держит форму. Резьбы всегда входят в необходимое количество. Есть две большие иглы с ушком и направляющая для таблицы цветов. Единственный недостаток — отсутствие разметки на холсте. За один комплект, размер изображения которого будет 28,5 на 37 сантиметров, придется отдать около 700 рублей.

    2 Риолис

    5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

    Страна Россия
    Рейтинг (2021): 4.8

    1. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    2. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    3. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

    Riolis — одна из самых популярных вышивальных компаний. Он известен своим брендом Riolis Premium. Помимо уникальных аксессуаров и органайзеров для бисероплетения, Riolis производит наборы для вышивки крестиком. В ассортименте изображения животных, овощей и фруктов, иконы, природы и людей. Есть детские рисунки.

    Читайте также:   10 лучших лодочных моторов на 40 л. с.

    Количество шерстяных ниток в наборе оптимально для образа. В комплекте также качественная игла, четкая схема. В готовом виде искусство ручной работы выглядит дорого и живо. Средняя цена за один товар — 990 руб.

    1 Золотое руно

    5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

    Страна Россия
    Рейтинг (2021): 4.9

    1. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    2. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом
    3. 5 лучших производителей наборов для вышивки крестом

    Первое место в рейтинге лучших занимает национальный производитель Golden Fleece. Компания предлагает большой ассортимент различных наборов для вышивания. Каждый найдет себе тему по душе. Это могут быть детские рисунки, женские силуэты, архитектурные постройки, животные и многое другое. Для изготовления ниток используется экологически чистый материал. Схемы имеют разную степень сложности, поэтому и профессионал, и новичок подберут для себя подходящий продукт.

    В отзывах о товарах покупатели отмечают точность подобранных оттенков, четкие рисунки, яркую и разнообразную цветовую гамму. Готовое полотно не складывается, крестики ложатся очень ровно. Многие девушки вышивают образы этой компании без рамки. Хороший набор стоит недешево.

    Оцените статью